Мотоблок дизельный Кентавр МБ 2090 Д

Мотоблок дизельный Кентавр МБ 2090 Д

Описание Мотоблок дизельный Кентавр МБ 2090 Д


Дизельный мотоблок Кентавр МБ 2090 Д, оснащенный 4х-тактным двигателем с воздушным принудительным охлаждением. Модель двигателя SH 186 F имеет мощность 9.0 л.с. Рабочий объем 418 см/куб. Двигатель разработан для выполнения довольно серьезных задач, связанных с обработкой земли, а также для выполнения транспортных перевозок грузов. Смазочная система двигателя – это масляной насос, смазка под давлением и смазка разбрызгиванием. Отличительной чертой этого мотора, является высокая надежность, благодаря которой, потребитель заинтересован в приобретение этого мотоблока.

Мотоблок с воздушным охлаждением двигателя. Такое охлаждение, позволяет при выполнение работ, не переживать о температуре двигателя, при выполнение работ на участке до двух гектаров. К примеру, мотоблок с водяным охлаждением, нуждается в постоянном контроле за состоянием жидкости в системе.

Кентавр 2090Д, запускается в ручную, путем натяжения тросика стартера. Такой запуск, был бы, чрезвычайно тяжел, поскольку в данной модели двигателя, довольно серьезная компрессия. Но благодаря отличному декомпрессору, запуск двигателя происходит довольно просто и без осложнений. Обратите внимание, если вам необходим мотоблок с электростартером, рекомендуем обратить внимание на мотоблок Кентавр МБ 2091 Д или МБ 2091Д-3, такие модели идут с электростартером, при идентичных характеристиках. http://www.nado-brat.com.ua/motoblok-dizel-nii-kentavr-mb-2091-d.html Краткое видео запуск мотоблока Кентавр https://youtu.be/d04IpnWMS3U

Привод мотоблока прямой ,через муфту, что является положительной чертой для мотоблоков, так как редукторные агрегаты не столь привередливые и более выносливые ,в отличие от более легких ременных мотоблоков. Редуктор разработан на основе, высококачественных материалов, шестерни, имеют правильную закалку металла, что в разы увеличивает срок службы машины. Редукторные мотоблоки отличаются повышенной выносливостью при выполнение тяжелых видов работ. Более тяжелая конструкция, сельскохозяйственной машины, позволит с большей уверенностью работать с плугом, или перевозить тяжелые грузы.

Сцепление в данной модели многодисковое в масляной ванне. Такое сцепление, более эффективно, передает крутящий момент, по сравнению с однодисковым сцеплением. Правильное распределение нажатия, снижает тепловую нагрузку на детали. Такое сцепление будет по достоинству оценено, человеком, которому приходилось работать с мотоблоками, у которых сцепление, более низкого уровня. Данная модель, намного легче трогается с места, без рывков и дерганей.

Мотоблок Кентавр 9 л.с. Имеет на своем вооружение коробку передач, которая обеспечивает вас, тремя скоростями. 2-скорости вперед и 1- скорость назад. Такого количества скоростей, вполне хватит для качественного выполнения различных видов задач, как на вашем участке земли, так и за его пределами. Трансмиссия – шестеренчатый редуктор конического типа.

Мотоблок МБ 2090Д прекрасно сбалансированный, так как основной вес находится снизу и слегка впереди, так что оператор не ощущает особой нагрузки на руки при работе с этим агрегатом. Регулируемый руль по высоте и по горизонтали, может быть выставлен, под ваш рост, или под выполнение определенной задачи.

Кентавр 2090, способен выполнять распашку земли, на довольно больших участках земли. Обратите внимание, данная модель имеет довольно внушительный вес, при наличие качественных грунтозацепов, вы сможете обрабатывать грунт который имеет довольно большую плотность, или и вовсе не когда не обрабатывался.

Культивация мотоблоком МБ2090- это процесс, в котором вы сможете обработать грунт, до мягкого и податливого состояния. После такой обработки, вам останется лишь, заняться посевными работами. Культивация происходит наборными фрезами. Фрезы выполнены из качественного металла. Ширина культивации составляет 876-1139-1530 мм. Глубина культивации 150-300 мм.

Не стоит забывать и про другие возможности мотоблока, такие как заготовка сена роторной косой, которая работает от вала отбора мощности. Роторная коса - это решение вопроса заготовки сена на зиму http://www.nado-brat.com.ua/kocilka-rotornaya-kentavr-01-a-1889849447.html Водяная помпа позволит в засушливое лето обеспечить влагой с ближайшего водоема ваш участок. Транспортные перевозки также возможны при наличии качественного прицепа, рекомендуем прицеп фирмы Кентавр http://www.nado-brat.com.ua/pricep-kentavr-pm-0-8-c-1448779175.html В снежную зиму вы смело можете использовать мотоблок как снегоуборочную технику.

Купить мотоблок Кентавр МБ 2090 Д, или получить дополнительную консультацию, о этом агрегате или о любом другом мотоблоке, также вы сможете подобрать, необходимое для вас навесное оборудование.

Многие потребители, при приобретение этой техники, задаются вопросом, как собрать мотоблок Кентавр МБ 2090 Д. По этому мы предоставляем вам, короткое видео, сборка мотоблока Кентавр https://youtu.be/aMKUyuRCH18

Особенности

  • Мощный двигатель 9.0 л.с.
  • Воздушное принудительное охлаждение.
  • Ручной запуск двигателя, происходит путем натяжения тросика стартера.
  • В данной модели, остается место, для установки электрического стартера.
  • Отличная балансировка.
  • Руль регулируется как по высоте так и по горизонтали.
  • Большие колеса, очень удобны, при выполнение  транспортных перевозок грузов.
  • Простота в управление машиной.
  • Вал отбора мощности, с помощью которого вы сможете задействовать любое навесное оборудование.

Комплектация

  • Наборные фрезы. Фрезы набираются в ширину зависимо от ваших нужд, до 1406 мм.
  • Диски защиты растений 2-шт
  • Колеса пневматические, камерные.
  • Набор зажимов, для крепления тросиков.
  • Набор ключей.
  • Инструкция по эксплуатации.

 

 

Технические характеристики Мотоблок дизельный Кентавр МБ 2090 Д


Мотоблоки
Вес,кг163 кг
Глубина культивации150-300 мм
ЗапускРучной запуск
Количество передач2 вперед / 1 назад
Мощность двигателя л.с.9 л.с.
Мощность двигателя, кВт.6.67 кВт
Объем топливного бака, л5.5 л
ОхлаждениеВоздушное
Рабочий объём двигателя,см3418 куб.см.
Расход топлива (макс.),л/ч1.82 л/ч
Тип двигателя4-х тактный
Число оборотов двигателя,об/мин3000 об/мин
Ширина культивации874-1406 мм
Основное
Габаритные размеры1030х501х804
Гарантия, мес.12
ОсобенностиВысокое качество мотоблока, при доступной цене.Воздушное охлаждение.Воздушный фильтр в масляной ванне.Ручной старт двигателя.Обратите внимание, остается место для размещения электростартера.Имеется вал отбора мощности, что позволит вам использовать различное навесное оборудование, роторную косу или водяную помпу.Регулируемый по высоте и по горизонтали руль мотоблока, может быть настроен, именно так как вам удобно. Ширина культивации 1406 мм.Глубина культивации 150-300 мм

Отзывы покупателей о Мотоблок дизельный Кентавр МБ 2090 Д


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Супермаркет инструмента «Надо Брать» всегда рад приветствовать как новых, так и уже существующих клиентов. Мы всегда стараемся идти навстречу всем покупателям и предлагаем несколько способов оплаты и доставки в Ваш регион.

 

Доставка

 

Самовывоз

 

Если Вы хотите покрутить инструмент в руках перед покупкой и попробовать его в работе, то мы рады будем видеть Вас в нашем шоу руме в Харькове по адресу пр. Гагарина 127а.

 

Доставка по Харькову

 

В данный момент мы предлагаем абсолютно бесплатную доставку по Харькову* любого инструмента, вне зависимости от его стоимости и веса.

 

* Доставка по области обсуждается индивидуально.

 

Доставка в регионы (по Украине)

 

Мы предлагаем доставку в любой регион Украины транспортной компанией «Новая Почта». Вы сможете указать любое, ближайшее к Вам отделение, и там забрать посылку. В среднем доставка составляет от 1 до 3 дней по Украине. Стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании. При необходимости мы можем доставить Вам товар любой другой транспортной компанией, лицензированной на территории Украины (обсуждается индивидуально).

 

Возврат/Обмен товара

 

Возврат или обмен товара производится согласно действующему закону Украины «О защите прав потребителей» в течении 14 дней. Обмену или возврату подлежит только тот товар, который не был в эксплуатации. Если Вам не подошел товар, пожалуйста, свяжитесь с нами любым, удобным для Вас способом, описанным в разделе «Контакты», и мы постараемся Вам помочь.

На весь товар, купленный в нашем интернет-магазине распространяется гарантия от 12 до 36 месяцев.

 

Это может быть как официальная гарантия производителя, так и гарантия, предоставленная нашим магазином.

 

Официальная гарантия

 

В случае официальной гарантии Вы можете обратиться в сервисный центр производителя в Вашем городе или в ближайшем населенном пункте. Также Вы можете выслать товар нам и мы сами доставим его производителю на обслуживание (необходимо предварительно согласовать пересылку товара).

 

Гарантия магазина

 

В случае, если у какого-либо продукта нет официальных авторизированных сервисных центров в Украине, то в таком случае, гарантию предоставляет магазин. Вам необходимо связаться с нами любым удобным способом, описанным в разделе «Контакты», и мы согласуем с Вами условия возврата товара на гарантийное обслуживание.

 

Возврат/Обмен товара

 

Возврат или обмен товара осуществляется согласно действующему закону «О защите прав потребителей». Обмен или возврат можно произвести не позднее 14 дней со дня покупки, при условии, что товар не был в использовании.

  • 17 955 грн