Паяльник пластиковых труб Stern PPW-2000 B

Паяльник пластиковых труб Stern PPW-2000 B

Описание Паяльник пластиковых труб Stern PPW-2000 B


Паяльник пластиковых труб Stern PPW-2000 B, представляет собой инструмент, без которого, замена старых металлических труб, на новые и более долговечные, пластиковые трубы, просто не представляется возможным. Такой инструмент, имеется в наличие у любого сантехника, который профессионал в своем деле.

Паяльник сантехнический для пластиковых труб, работает от электрической сети 220 В с частотой переменного тока 50 Гц. Данная модель, имеет довольно большую мощность электрических тэнов, а именно 2000 Вт. При такой мощности время разогрева, до максимальной мощности, будет достигнуто, через 10-15 минут. После этого, вы сможете приступать к работе. Регулятор температуры, способствует более качественному подбору режима работы. Диапазон регулировки, от 0 и до 300 градусов. В данной модели, на вооружение находится два тэна, что увеличивает качество выполняемой работы, а также продлевает срок эксплуатации инструмента. Переключатели, отвечающие за работу тэнов, находятся с верху инструмента.

Довольно большая комплектация инструмента, позволит вам, использовать довольно большее количество различных насадок, разного диаметра. Насадки, имеют тефлоновое покрытие.  Также в комплект поставки, входят специальные отрезные ножницы. Отвертка, шестигранник, подставка для инструмента, рулетка и перчатки, в которых можно выполнять работу, даже при довольно высоких температурах.

Купить паяльник пластиковых труб Stern PPW-2000 B, можно у нас в магазине, НАДО-БРАТЬ.

Технические характеристики Паяльник пластиковых труб Stern PPW-2000 B


Дополнительные
Гарантия, мес. 12
Комплектация Металлический кейс,перчатки,труборез,подставка,отвертка,шестигранный ключ,рулетка,6 головок 20,25,32,40,50,63
Особенности Диапазон труб 20-63 мм,свариваемые материалы PE PB-C PP-R PVC вид насадок парные
Основные
Классификация Паяльник пластиковых труб
Технические
Источник питания От сети
Напряжение 220 В
Потребляемая мощность 1000-2000 Вт
Температура,*С 300 градусов нагрев соединения

Отзывы покупателей о Паяльник пластиковых труб Stern PPW-2000 B


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Супермаркет инструмента «Надо Брать» всегда рад приветствовать как новых, так и уже существующих клиентов. Мы всегда стараемся идти навстречу всем покупателям и предлагаем несколько способов оплаты и доставки в Ваш регион.

 

Доставка

 

Самовывоз

 

Если Вы хотите покрутить инструмент в руках перед покупкой и попробовать его в работе, то мы рады будем видеть Вас в нашем шоу руме в Харькове по адресу пр. Гагарина 127а.

 

Доставка по Харькову

 

В данный момент мы предлагаем абсолютно бесплатную доставку по Харькову* любого инструмента, вне зависимости от его стоимости и веса.

 

* Доставка по области обсуждается индивидуально.

 

Доставка в регионы (по Украине)

 

Мы предлагаем доставку в любой регион Украины транспортной компанией «Новая Почта». Вы сможете указать любое, ближайшее к Вам отделение, и там забрать посылку. В среднем доставка составляет от 1 до 3 дней по Украине. Стоимость доставки зависит от тарифов транспортной компании. При необходимости мы можем доставить Вам товар любой другой транспортной компанией, лицензированной на территории Украины (обсуждается индивидуально).

 

Возврат/Обмен товара

 

Возврат или обмен товара производится согласно действующему закону Украины «О защите прав потребителей» в течении 14 дней. Обмену или возврату подлежит только тот товар, который не был в эксплуатации. Если Вам не подошел товар, пожалуйста, свяжитесь с нами любым, удобным для Вас способом, описанным в разделе «Контакты», и мы постараемся Вам помочь.

На весь товар, купленный в нашем интернет-магазине распространяется гарантия от 12 до 36 месяцев.

 

Это может быть как официальная гарантия производителя, так и гарантия, предоставленная нашим магазином.

 

Официальная гарантия

 

В случае официальной гарантии Вы можете обратиться в сервисный центр производителя в Вашем городе или в ближайшем населенном пункте. Также Вы можете выслать товар нам и мы сами доставим его производителю на обслуживание (необходимо предварительно согласовать пересылку товара).

 

Гарантия магазина

 

В случае, если у какого-либо продукта нет официальных авторизированных сервисных центров в Украине, то в таком случае, гарантию предоставляет магазин. Вам необходимо связаться с нами любым удобным способом, описанным в разделе «Контакты», и мы согласуем с Вами условия возврата товара на гарантийное обслуживание.

 

Возврат/Обмен товара

 

Возврат или обмен товара осуществляется согласно действующему закону «О защите прав потребителей». Обмен или возврат можно произвести не позднее 14 дней со дня покупки, при условии, что товар не был в использовании.

  • Товар закончился